Cairde凯杰为您明确: Stamp4续签以及Stamp1.2.3.4.5.6签证的离境时间

trading operazioni binarie senza commissioni offerta Cairde凯杰为您明确:

bad credit personal loan online lenders nv Stamp4续签以及Stamp1.2.3.4.5.6签证的离境时间

最近好多同胞的在Stamp4的续签上遇到了问题,其中最多的是 opzioni binarie investimento minimo 1 euro IBC Stamp4的续签,同时已包括5年工作许可/签证之后得到的长期居留权,也就是5年的Stamp4。

online payday loans for alberta IBC Stamp 4:

您获得这种Stamp 4签证(通常是3年),是基础于你孩子的爱尔兰护照 (孩子在2005年之前出生,或是2005之后出生的孩子,在出生时父母其中一方有3年以上的居留权 ,孩子可以得到爱尔兰护照),你的身份是孩子的监护人,父母双方需要在爱尔兰照顾孩子 、在爱居住。如果父母或是孩子的离境时间超过3个月,父母的签证在法律上是自动作废的。 移民局现在已经意识到好多父母把孩子送回他们自己的国家,而父母滞留在爱,所以在2013年的1月1日,在他们的官方网站公布:如果你的IBC签证到期,父母需要提供孩子在爱长期居住的证据,(GP信,学校信),如果提供不出来,父母就不可以直接得到另外3年的签证,您需要向IBC部门写信申请(解释孩子离境的原因以及父母和孩子在爱的以后打算),如果孩子不在爱尔兰居住,IBC部门有权拒绝发给父母的居留身份。

your trade settings have been updated 长期居留权 broker opzioni binarie come guadagnano — 5年的Stamp4

在爱持有5年工作许可/签证,您就可以申请得到长期居留权,也就是5年的Stamp4。在这5年的长期居留权里,您需要在爱工作居住,签证到期之后可以得到另外5年的Stamp 4, 如果你没有长期在爱居住,你不会再次得到签证的签发 ,例如: 您得到5年的Stamp4回到中国, 在您签证到期的时候回来续签,GNIB签证官有权要求您提供在爱这5年的居住证明(P60,P21,或是社会福利),如果您无法提供出来,他们会要求您向长期居留权部门解释,当然他们还会在你的中国护照中得到您中国的出入境记录, 如果你没有合理正当的理由,你的签证不会得到续签,他们会让你在指定的时间里离境。

csa binary options 永久居留权 metodo infallibile per le opzioni binarie — Stamp 5 

在爱居住8年以上同时你的Stamp4或是Stamp3签证少于6个月,您可以申请永久居留权 — Stamp 5 。 当您得到Stamp5的时候,你同样需要在爱长期工作居住,如果你不在爱长期居住,你的签证不会得到签发。现在Stamp5还没有人续签,但是我们认为在你stamp5到期续签的时候,GNIB签证官同样会要求你出示相关的证明。

anyoption.com legit 入籍 quanto posso guadagnare col trading — 爱尔兰护照  & 拥有双重国籍的人士 — Stamp 6 

您在爱居住60个月以上,你有权申请入籍。爱尔兰承认双重国籍,所以当您得到爱尔兰护照后,你可以申请双重国籍Stamp 6。如果你得到爱尔兰护照或是Stamp 6,您同样需要在爱尔兰长期居住,如果您长期离境,司法部有权利取消你的爱尔兰国籍,如果你有特殊的原因,需要离境,例如:您在欧盟或是其他的国家做生意,您需要在你离境前填写Form 5,要求保留你的爱尔兰国籍。

综上所述,无论您是哪种Stamp,乃至入籍得到的爱尔兰国籍您都需要在爱长期居住,否者你的签证不会得到再次的签发。同时提醒大家,在爱尔兰有个条款叫做: 经常居住地(Habitual Residency Condition),如果你离境的时间不超过3个月,你属于爱尔兰的居留权居民, 如果你离境的时间超过3个月,你就不属于居留权的居民, 所以拥有长期居留签证的人士,如果你的离境时间超过3个月,你就不是在爱的居留权居民,你的签证在续签的时候就会有麻烦, 希望大家注意。

爱尔兰有以下几种主要的移民签证。每种签证的概述见下:

 

Stamp0

海外公司外派人员,为爱尔兰提供特殊服务任务;延长旅游者和商业游客滞留的期限;在一些特殊情况下,例如人道主义:生病的人士,需要他的家庭成员在爱尔兰滞留来协助他们的恢复

Stamp 1

发放给那些拥有工作许可证、绿卡许可证、配偶/受养人工作许可证或商业许可证的人

Stamp 1A

发放给来爱尔兰接受全日制培训的会计学生

Stamp 2

发放给在Department of Education & Science(教育与科学部)认可的教育机构登记学习全日制课程的学生。学生在上学期间每周可以工作20个小时,放假期间可以从事全职工作。

Stamp 2A

发放给在Department of Education & Science(教育与科学部)认可的教育机构登记学习全日制课程的学生。学生不得从事工作。

Stamp 3

发放给就业许可证持有者的非欧洲经济区配偶或依附人、非欧洲经济区参观者、经济独立的非欧洲经济区退休人员、非欧洲经济区宗教部长和宗教团体成员

Stamp 4

发放给欧盟公民的非欧洲经济区家属,爱尔兰国民的非欧洲经济区配偶/伴侣、难民、计划难民、及根据1996年修订的《难民法》准许家人团聚的人员,非欧盟爱尔兰孩子父母的监护权,5年以上工作许可人士的长期居留权

Stamp 5

爱尔兰必须生活至少8年。申请Stamp 5(永久居留签证)时,您在爱尔兰学习或寻求避难期间所度过的时间将不被计算在内

Stamp 6

拥有双重国籍的人士

更多信息:

如果您想得到更多的信息,您可以到Cairde凯杰免费获取。Cairde 凯杰是由HSE提供赞助的,我们的服务是完全保密与免费的。我们的地址是:19 Belvedere Place,Dublin1(在Mountjoy Squares East,D.1旁边) 中文联系电话是01-8552111 or 087-9906111 联系人:军 宇。

***此文章由Cairde凯杰提供仅供参考, Cairde 凯杰不承担任何法律责任***

This publication is for use as a guide only, Cairde will not be held responsible for any errors