Cairde凯杰为您明确:如何申请爱尔兰的规划入籍(5年的居留权签证)

strategie trading opzioni binarie Cairde凯杰为您明确:如何申请爱尔兰的规划入籍(5年的居留权签证)

lp option opzione binarie 现在好多同胞都得到了居留权,想了解如何规划入籍,规划入籍之后有和便利条件,我们Cairde凯杰为大家整理了此信息,希望对大家有帮助;

demo gratuita opzioni binarie 如果您成为了爱尔兰的公民,您在爱就再也没有签证的烦恼了;但是在你成为爱尔兰公民的时候,您就面临失去中国国籍的风险,因为我们祖国不承认双重国籍;如果你的打算是短期在爱居住,然后回到祖国的怀抱,在这里我不建议大家入籍; 反之,如果你的打算是希望以后可以自由居住在爱尔兰,自由出入欧盟乃至世界的其它国家或是长期居住在海外,我建议大家规划入籍;

erfolgreich binäre optionen handeln 就目前而言,无论您在爱是哪种居留签证(Stamp1,Stamp1A, Stamp 2, Stamp 2A, Stamp3, Stamp4, Stamp5)您都需要在爱长期居住,而不被允许长期离境;如果您长期离境,在您的签证到期续签之日,您需要向GNIB注册官员提供出在爱长期居住的证据,例如:每年的P60, 社会福利证明等等,如果您无法提供出在爱的长期居住证明,您的签证无法得到注册,您需要向指定的部门申请,申请周期非常的漫长,结果无法得到保证;所以如果您想在爱尔兰长期离境,只有得到爱尔兰国籍,成为爱尔兰公民,才是目前唯一最有效的方法;

are binary options legal in the uk 爱尔兰的入籍申请条款 — 60个月的独立身份申请

broker für binäre optionen 现在申请爱尔兰国籍无需语言和文化测试,只要你已经在爱拥有60个月的居留签证,同时在爱居住满60个月以上的,(stamp1A,Stamp2,stamp2A不累计在内),你就有权利申请爱尔兰国籍,以下是申请的要求条款和资料:

  1. 您需要在移民局的官方网站上填写、打印出 Naturalisation Residency Checker ,你需要满足Naturalisation Residency Checker的2点条款才有资格申请, 第一点:拥有60时个月的居留签证;第二点:在申请之日要拥有连续的365天居留签证(如果在365天这内你的签证有过一天或是更多天的断档,您的申请不被批准)。如果以已经符合这一条款项,您可以申请入籍;
  2. 填写入籍申请表,您需要采用最新的入籍申请表格,其它的旧表格不被接受,下载最新表格请到这个链接获取:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Form%208%20Ver%205.5%20Aug%2016.pdf/Files/Form%208%20Ver%205.5%20Aug%2016.pdf
  3. 入籍申请表中,您需要填写您过去9年在爱的居住地址, 您只需要填写出居住地址,居住 时间 (年份和月份),您无需提供出证明资料
  4. 入籍申请表中,您需要填写您过去5年在爱的工作记录, 您只需要填写公司名称,公司地址,以及你的工作开始、结束 时间 (年份和月份),您无需提供出证明资料
  5. 入籍申请表中,您需要填写您过去3年在爱的社会福利证明,你需要填写福利的种类,开始、结束 时间 (年份和月份),您无需提供出证明资料
  6. 入籍申请表中,您需要填写您过去在爱的任何违法犯罪记录,包括交通违章等,如果您拥有任何的记录,您需要提供记录的发生时间(年份、月份、日)和处理的结果
  7. 如果你在申请之日的过去9年有过学生签证记录,您需要提供您的学校名字和学校地址,以及学习的时间(年份和月份)
  8. 入籍申请表中,您需要填写在过去5年中每一年是否有6个星期以上的离境记录,如果有,您需要提供离境时间和出境理由
  9. 入籍申请表中还有很多内容需要填写,就不在这里一一解释了,如果您有任何问题,请您和我么Cairde凯杰取得联系

binaire opties one touch 入籍申请资料:

  1. 在线居留权表格填写结果 (Naturalisation Residency Checker
  2. 175欧元的申请费 (如果你的申请被拒签,申请费不会返还)
  3. 复印您当前护照和之前护照的首页(照片明细页面), payday loans alternatives 同时提交你护照的原件
  4. 复印出身证明公证,同时律师签字、盖印验证
  5. 2张30天之内的彩色护照尺寸照片,同时律师签字、盖印验证
  6. 复印您当前的GNIB卡 ,无需律师盖印验证
  7. 三份不同带有您的名字、地址和日期的地址证明资料, 证明您过去5年每一年在爱的居住;例如:租房合同、银行贷款、电费账单、网费账单、电话账单、电视账单、银行账单、保险账单、税务局的书信、社会福利的书信、雇主信等等
  8. 带有公司抬头纸的雇主证明信,信中需要提到您何时开始在此公司工作的
  9. 复印您最近的3张工资单
  10. 复印您过去5年的P60或是过去5年税务局的缴税证明
  11. 最近的3个月的银行存款单
  12. 从2016年9月19日启,所有18岁或是18岁以上的申请者,必须要在社会福利局注册公众服务卡(Public Service Card),这是完成您入籍申请的一个重要程序
  13. 复印您护照中过去5年在爱的居留权签证印章

strategieën binaire opties 提示:

  1. 如何确保您得到爱尔兰公民身份:

如果您在过去的5年里都是全职的工作,没有任何的违法犯罪记录,没有领取过社会福利(不包括child benefit,Maternity Benefit),每一年没有6个星期以上的离境记录,我(军宇)个人认为您的入籍申请不会有任何的疑问;反之,那就要看审批人的态度了。

 

  1. 入籍的审批周期以及流程:

目前而言,入籍的审批周期是6个月;

流程如下:

  1. 在您的申请表邮寄之后的4-6周左右,您会收到他们的第一封书信,信中会提到有您的申请号和您的申请费
  2. 在第一封信的之后的6-8周左右,您会收到他们的第二封书信,信中会提到,您的初步审批已经结束,您的资料即将提交到司法部部长通过最后审批
  3. 在第二封信的之后的6-8周左右,您会收到他们的第三封书信,信中会提到,司法部部长已经批准您的申请,您需要缴纳950欧元的入籍证书费用和GNIB卡原件
  4. 在接下来的日子里,您会收到他们的最后一封书信,他们会通知您入籍宣誓的时间

此文章由凯杰编辑提供,只供参考不是法律依据,如果您想得到更多的信息,您可以到Cairde凯杰免费获取。Cairde 凯杰是由HSE提供赞助的, sind binäre optionen steuerpflichtig 我们的服务是完全保密与免费的。我们的地址是:19 Belvedere Place,Dublin1(在Mountjoy Squares East,D.1旁边) 中文联系电话是01-8552111 or 087-9906111 联系人:军 宇。 微信添加:Junyu0879906111

***此文章由Cairde凯杰提供仅供参考, Cairde 凯杰不承担任何法律责任***

This publication is for use as a guide only, Cairde will not be held responsible for any errors