Cairde凯杰为你明确:国内配偶申请的资料明细

Cairde凯杰为你明确:

国内配偶申请的资料明细:

 

爱尔兰的居住人提供的资料:

1.            邀请函(陈述信)

2.            所有护照的每一页的复印件

3.            GNIB卡的复印件

4.            雇主信原件 (需要证明你工作的开始时间)

5.            最近至少3个月的工资单(我们推荐你提供最近6个月)

6.            最近至少3个月的银行存款证明 (我们推荐你提供最近6个月)

7.            最近至少2年的P60

 

境外配偶的资料:

1.            在线申请表并签名

2.            护照原件(最后一页签名)

3.            护照首页复印

4.            2张6个月内的彩色护照尺寸照片并在照片的背面签名(拼音+中文)

5.            国内工作证明信(原件)

6.            6个月的银行存款证明原件

7.            出生证明公证(原件+复印件)

8.            家庭成员明细 (英文)

9.            申请费

 

共用材料

1.            结婚证书公证(原件+复印件)

2.            婚姻状况资料

 

申请主要有2个要点:

1.            资金保障问题:根据最新的家庭团聚法案,如果你没有子女,你的年收入税前总额需要达到至少30, 000欧元;如果 你的家庭拥有一个子女,你的家庭每周净收入 需要到达506欧元以上;如果 你的家庭拥有二个子女,你的家庭每周净收入 需要到达602欧元以上;如果 你的家庭拥有三个子女,你的家庭每周净收入 需要到达703欧元以上;如果你的家庭拥有四个子女,你的家庭每周净收入 需要到达824欧元以上;如果 你的家庭拥有五个子女,你的家庭每周净收入 需要到达950欧元以上。

2.       婚姻状况:你需要提供大量的资料,证明你的婚姻是如何建立,如何保持的。例如: 结婚证书,聊天记录,汇款证明,共同财产证明,等等。对于夫妻双方都在爱尔兰,要申请18岁一下子女的签证,只需要提供孩子的出生证明即可。

***此文章由Cairde凯杰提供仅供参考, Cairde 凯杰不承担任何法律责任***

This publication is for use as a guide only, Cairde will not be held responsible for any errors